Европейский сезон выруливает на финишную прямую. В том числе устремились к нему и 5-ть клубов взявших на себя инвестиционные обязательства. Брейн-футбольные  аудиторы съездили в гости к "особенным" дебютантам сезона, чтобы справиться о том, как у них идут дела. Турнирные и финансовые...

Сказки в «стране Осс», похоже, не получается – голландский дебютанта под руководством Виталия Черноусова занимает худшее турнирное место среди всех пяти «инвестпроектов» сезона. Реализация финансового плана также не особо отличается от турнирных перспектив (покупка брейнов на 10 евро). И если за Арсена Петросяна общественные переживания были излишни, то за участника под псевдонимом «Инчас» и подавно. Его игровой опыт (в игре с 24.08.2000) намекает на то, что он из числа тех за кого двух небитых дают.
А где-то в момент написания этих строк во сне перевернулись «испанские» звезды Гризманн и Эдегор, которые летом, по милости младшего брата, могут не досчитаться своих законных нулей в личных контрактах.


Из числа инвестиционных проектов, за Арсена Петросяна тревожней всего. На пятый сезон игры московский менеджер решился на чувствительное расширение холдинга. К «Вильярреалу» и не плохо дебютировавшей в серии-А «Фиорентине», добавился тульский «Арсенал» и английский «Ньюкасл». Этакий «синдром Пьонтека». Сезон, и это мягко говоря, не выдается простым – «Вильярреал» и «Тула» в зоне вылета, «Фиорентина» в шаге над чертой.

В самом разгаре борьбы за выживание находятся сейчас и инвестиционные «сороки». Есть ощущение, что именно сейчас (ну никак не позже) самое время активизировать схему инвестиционного плана «Ньюкасла». Пока не густо: 4 евро потрачено на академию + на 13,93 евро покупка брейнов.  В скором времени на трансфере за брейны может появиться импортный ассортимент, который с трудом удается втиснуть в английский рынок на арендных условиях. Ваш выход...


После итальянского драфта дебютантов перспективы инвестиционной «Аталанты» выглядели на порядок предпочтительней, нежели у двух других новичков сезона. Уже исходя из этого, текущее турнирное место едва ли устраивает автора проекта Александра Матвеева.

Что касается выполнения инвестиционного плана, то здесь просматривается рука госслужащего (можем ошибаться), все строго по ранее утвержденной смете: 35 евро (покупка брейнов)


Дмитрий Белькович использовал инвестиционные условия заявки в чемпионат Голландии в целях сатисфакции за обидный вылет его «Камбура» в сезоне 2017/18 годов. Вдохновившись феноменальным развитием академии своего английского проекта, Nameles, через призму клубной школы, выстроил и свой инвестиционный план в «Камбуре»: 35,4 евро = 32 (академия) + 3 (покупка брейнов) + 0,4 (налог на VIP-трансфер).  Получиться ли в Леувардене так же качественно как в «Фениксе» судить пока рано – игрокам последнего выпуска преимущественно 16-17 лет, а главная звезда прошлых лет Эдегор, похоже, уже прочно осел в испанском «Инчасе».  



Немецкий проект Павла Грипича "Гройтер-Фюрт", пожалуй, самый успешный из квинтета клубов взявших на себя инвестиционную ответственность прошедшим межсезоньем. Клуб идет на 6-й позиции в текущей турнирной таблице "Бундеслиги" и, практически выполнил инвестиционный план на дебютный сезон = 44,15 евро (Академия = 32 евро; покупка брейнов = 10,15 евро; налог от vip-трансферов = 2 евро). 

//////

/..

Комментарии   

#1 911 10.02.2020 17:27
Кресты Куаме нас серьёзно подкосили плюс Сарри всё больше и больше маринует Бернардески. Да, место не то, но в последнее время из-за отвратительного набора очков в среднем за тур рады и этому. Что касается гос, то да... Но не служащий, а работающий... :-) В плане сметы работаем по заранее разработанному бизнес-плану, тут попали на 100%...
#2 Katala_Md 19.02.2020 14:23
Напишу, мало ли Арсен не в курсе, что евры снимут в любом случае, даже если Ньюкасл не сохранит прописку.
Что бы впустую не потерять деньги два варианта:
1. Вкинуться в Ньюкасл
2. Вылетать всеми четырьмя клубами)
#3 Sampdoria 19.02.2020 17:56
Цитирую Katala_Md:
Напишу, мало ли Арсен не в курсе, что евры снимут в любом случае, даже если Ньюкасл не сохранит прописку.
Что бы впустую не потерять деньги два варианта:
1. Вкинуться в Ньюкасл
2. Вылетать всеми четырьмя клубами)

во втором случае придется еще и уходить из проекта тк долг всеравно на тренере "повиснет".
#4 Первая Грузовая Компания 19.02.2020 19:54
Цитирую Sampdoria:
Цитирую Katala_Md:
Напишу, мало ли Арсен не в курсе, что евры снимут в любом случае, даже если Ньюкасл не сохранит прописку.
Что бы впустую не потерять деньги два варианта:
1. Вкинуться в Ньюкасл
2. Вылетать всеми четырьмя клубами)

во втором случае придется еще и уходить из проекта тк долг всеравно на тренере "повиснет".

Как вариант, можно прибегнуть к помощи одного из агенств по списанию долгов. С проекта может и не придётся уходить.
+6 #5 Arsen-al 20.02.2020 15:33
Вы о чем вообще?!?!?!))) Какой вылет? Какие долги?)) И почему за меня должно быть тревожно???!!!) )) Про инвест. условия я знал и знаю, на что шел/иду, сколько нужно - волью, сегодня/завтра/ послезавтра, главное чтоб ничего не нарушить!!!:) Жути нагоняете, будто у меня там не 18/50, а 18/500))))) минимум) Начнем с того, что вылетать Ньюкаслом я так-то не планирую:), но даже если и случится, то Ок! работа с молодежью моя провалилась)) Обязательства свои я всегда исполняю!!!) Хотя вылет Ньюкасла будет самым грустным для меня из 4-х проектов. Если вылетит Фиорентина, я ОООчень удивлюсь!!!)) Даже без Кшиштофа состав неплохой, а с учетом перспективной молодежи, всё больше подводящейся к основе, выглядит оптимистично. Арсенал Тула скатился вниз, но давайте дождемся возобновления, и с массой трансферов/пере ходов и пр. выводы будем делать ближе к концу чемпа. В Испании можете только за меня потревожиться)) ) "Старожил" 5 сезонов держался и вдруг... Но, опять же, рано паниковать и делать какие-то выводы!!! Если где-то вылечу, трагедией для меня это не будет точно!!! У меня 4 (ЧЕТЫРЕ, КАРЛ!) команды))) И от управления каждой я получаю огромное удовольствие!!! !!!!!!) Выигрывать конечно приятнее, но проигрыши "не принимаю близко к сердцу"))) Ну вылечу где-то - вылечу) Не вылечу - молодец:))) Так что не надо тут нагнетать (про покидание проекта - вообще смешно!!!), и не надо за меня тревожиться)))) ) Со мной всё в порядке, "деньги есть":)) Можете считать меня брейновским Арсеном Венгером))))) "мы строим стадион Эмирейтс + наверху - Кронке жмот" и с таким составом мы показываем результат!:-)
+1 #6 Multik 20.02.2020 18:50
Молодец, Арсен! А то мы подумали "Корриду" победил и больше в проекте делать нечего :-)
+1 #7 Yuran 20.02.2020 19:03
Настоящий СФТЛовец!
+1 #8 admin 20.02.2020 19:07
Цитирую Arsen-al:
Вы о чем вообще?!?!?!))) Какой вылет? Какие долги?)) И почему за меня должно быть тревожно???!!!))) Про инвест. условия я знал и знаю, на что шел/иду, сколько нужно - волью, сегодня/завтра/послезавтра, главное чтоб ничего не нарушить!!!:) Жути нагоняете, будто у меня там не 18/50, а 18/500))))) минимум) Начнем с того, что вылетать Ньюкаслом я так-то не планирую:), но даже если и случится, то Ок! работа с молодежью моя провалилась)) Обязательства свои я всегда исполняю!!!) Хотя вылет Ньюкасла будет самым грустным для меня из 4-х проектов. Если вылетит Фиорентина, я ОООчень удивлюсь!!!)) Даже без Кшиштофа состав неплохой, а с учетом перспективной молодежи, всё больше подводящейся к основе, выглядит оптимистично. Арсенал Тула скатился вниз, но давайте дождемся возобновления, и с массой трансферов/переходов и пр. выводы будем делать ближе к концу чемпа. В Испании можете только за меня потревожиться))) "Старожил" 5 сезонов держался и вдруг... Но, опять же, рано паниковать и делать какие-то выводы!!! Если где-то вылечу, трагедией для меня это не будет точно!!! У меня 4 (ЧЕТЫРЕ, КАРЛ!) команды))) И от управления каждой я получаю огромное удовольствие!!!!!!!!!) Выигрывать конечно приятнее, но проигрыши "не принимаю близко к сердцу"))) Ну вылечу где-то - вылечу) Не вылечу - молодец:))) Так что не надо тут нагнетать (про покидание проекта - вообще смешно!!!), и не надо за меня тревожиться))))) Со мной всё в порядке, "деньги есть":)) Можете считать меня брейновским Арсеном Венгером))))) "мы строим стадион Эмирейтс + наверху - Кронке жмот" и с таким составом мы показываем результат!:-)

ну уже ради такого коммента стоило потревожиться :D

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи

ДЕДЛАЙН
13:00 (суббота, 30 мая)Украина - 21 тур
15:30 (воскресенье, 31 мая)Франция - 25 тур
Система закрытаПортугалия - 21 тур
Система закрытаГермания - 24 тур
Система закрытаБеларусь - 11 тур
РЕАЛЬНЫЕ ПЕРЕХОДЫ
нет заявок

Витор Габриэль
Фламенго
без клуба
Липе
Львов
Торпедо Ж
Батищев
без клуба
без клуба
Макаров С.
без клуба
без клуба
Бондаренко А.
Торпедо Ж
Смолевичи
Новые заявки / Состоявшиеся переходы
ТРАНСФЕРНЫЕ ОПЕРАЦИИ
"Минск"Николаевич64.0 бр
"Рух"Жулио Сезар30.0 бр
"Магдебург"Бендер Л.120.0 бр
"Магдебург"Руди70.0 бр
"Магдебург"Кенни160.0 бр
"Магдебург"Бельараби60.0 бр
"Магдебург"Брекало200.0 бр
"Бавария" МХоланд750.0 бр
"Ренн"Тиаго Майя15.0 e
"Хераклес"Матей Ю.20.0 бр
Последние операции / Аукционы / Нес. переходы
Лига чемпионов
15 тур
 9'"Арсенал" К 1:2 "Бавария" М
Календарь / Таблица / Номинации / Пресс-центр
Германия
Чемпионат - 23 виртуальный тур
 24'"Бавария" М 3:1 "Ганновер-96"
 15'"Гройтер Фюрт" 1:0 "Магдебург"
 11'"Бохум" 1:1 "Фортуна"
 3'"Кельн" 1:1 "Боруссия" Д
 10'"Гамбург" 0:0 "Шальке-04"
 20'"Герта" 2:1 "Вольфсбург"
 2'"Арминия" 1:1 "Байер"
Календарь / Таблица / Номинации / Пресс-центр
Голландия
Чемпионат - 22 виртуальный тур
Итог"Хераклес" 1:2 "Рода"
Итог"Гронинген" 2:3 "Херенвен"
Итог"Эксельсиор" 3:1 "Витесс"
Итог"АЗ" 5:0 "Де Графсхап"
Итог"ПСВ" 4:1 "Аякс"
Итог"Ахиллес'29" 4:1 "Венло"
Итог"Камбур" 2:1 "Осс"
Календарь / Таблица / Номинации / Пресс-центр
Беларусь
Чемпионат - 10 виртуальный тур
 18'"Вертикаль" 2:1 "Неман"
 27'"Стрэйт" 2:1 "Береза-2010"
 16'"Белшина" 1:2 "Динамо" Бр
 23'"Минск" 1:0 "Ангара"
 25'"Днепр" М 1:0 "Рух"
 20'"Бавария" Р 1:1 "Шахтёр" C
Календарь / Таблица / Номинации / Пресс-центр
Англия
Чемпионат - 23 виртуальный тур
Итог"Карол.Сити" 2:1 "Эвертон"
Итог"Арсенал" Л 1:0 "Уимблдон"
Итог"Тоттенхэм" 0:0 "Вест Хэм"
Итог"Феникс" 2:0 "Астон Вилла"
Итог"Бирмингем" 0:2 "Ливерпуль"
Итог"Дерби Каунти" 0:3 "Ман.Сити"
Итог"Ньюкасл" 1:1 "Лестер"
Итог"Халл Сити" 4:1 "Миллуолл"
Календарь / Таблица / Номинации / Пресс-центр
Испания
Чемпионат - 23 виртуальный тур
Итог"Севилья" 1:0 "Коррида"
Итог"Альбасете" 0:0 "Реал" М
Итог"Мирандес" 1:1 "Реал" С
Итог"Гранада" 3:0 "Бетис"
Итог"Инчас" 0:0 "Сельта"
Итог"Валенсия" 1:3 "Депортиво"
Итог"Малага" 3:1 "Вильярреал"
Итог"Атлетик" Б 1:2 "Мальорка"
Календарь / Таблица / Номинации / Пресс-центр
Италия
Чемпионат - 21 виртуальный тур
Итог"Кампари" 3:2 "Торино"
Итог"Ювелино" 4:0 "Перуджа"
Итог"Фиорентина" 1:1 "Ювентус"
Итог"СПАЛ" 1:1 "Милан"
Итог"Верона" 0:2 "Сицилия"
Итог"Лацио" 1:1 "Палермо"
Итог"Про Верчелли" 0:0 "Сампдория"
Итог"Виртус Энтелла" 1:0 "Аталанта"
Календарь / Таблица / Номинации / Пресс-центр
Франция
Чемпионат - 24 виртуальный тур
Итог"Ренн" 2:3 "Сошо
Итог"Марсель" 1:2 "Монпелье"
Итог"Тулуза" 4:1 "Сент-Этьен"
Итог"Гярсон" 0:0 "Ницца"
Итог"Париж" 0:1 "Марсельеза"
Итог"Осер" 2:0 "Ланс"
Итог"Бордо" 3:0 "ПСЖ"
Итог"Ним" 0:0 "Лион"
Календарь / Таблица / Номинации / Пресс-центр
Португалия
Чемпионат - 20 виртуальный тур
Итог"Лейрия" 0:1 "Атлетико" Л
Итог"Боавишта" 3:0 "Варзим"
Итог"Порту" 1:2 "Спортинг"
Итог"Пасуш Фер." 2:2 "Брага"
Итог"Академика" 3:0 "Риу Аве"
Итог"Витория" Г 5:0 "Эшторил"
Итог"Белененсеш" 2:0 "Ориентал"
Календарь / Таблица / Номинации / Пресс-центр
Россия
Чемпионат - 18 виртуальный тур
Итог"Кр.Советов" 6:1 "Ротор"
Итог"Сочи" 1:0 "Тосно"
Итог"Арсенал" Т 2:4 "Торпедо" М
Итог"Локомотив" 3:2 "Динамо" М
Итог"Ростов" 2:1 "Зенит"
Итог"Кубань" 0:0 "Буревестник"
Календарь / Таблица / Номинации / Пресс-центр
Украина
Чемпионат - 20 виртуальный тур
Итог"Горняк" 1:2 "Арсенал" К
Итог"Днепр" Д 1:3 "Ворскла"
Итог"Карпаты" 1:0 "Металлург" З
Итог"Металлист" 1:0 "Динамо" К
Итог"Шахтер" Д 2:0 "Олимпик"
Календарь / Таблица / Номинации / Пресс-центр
ЛУЧШИЕ АКАДЕМИИ СФТЛ
"Феникс", Белькович Д.107.87
"Кампари", Шепко Н.56.65
"Гранада", Прощенко А.48.05
"Бавария" М, Кравченко Мих.39.52
"Сицилия", Прощенко А.38.80
Все академии